Valentine Day Trivia Love Story

12.22


Besok valentine day! 

Nggak ada beda nya sih dengan hari-hari lainnya, kan seperti banyak orang klise bilang; sayang-sayangan nggak cuma pas valentine day. apalagi akhir-akhir ini isu-isu lagi sensitif banget kayak pantat bayi kena diaper rash, salah ngomong sedikit aja bisa diteriakin tapir, apalagi ngucapin selamat valentine. ye kan? 

tapi selamat hari Valentine ya gaes.. 
ehe 
ehe 

So, seperti banyak trivia yang beredar di path beberapa waktu lalu. ada beberapa pertanyaan yang berkaitan dengan pasangan yang harus dijawab. anggap saja ini seperti me-refresh cinta dari kebosanan hidup sehari-hari dalam berumah tangga ya. Karena kalau sedang sibuk dengan anak pingin kencan berduaan, tapi pas kencan berduaan pingin cepat pulang karena ingat anak. who's with me? 

Valentine Love Story 


1. Anniversary? 

18 Mei
Menikah Tahun 2013, melahirkan anak pertama di tahun 2014. saya pernah cerita betapa sakral nya tanggal 18 mei buat saya di postingan ini


2. First Date 


Sushi Tei PS, Oktober 2012! 

Selesai makan mampir di Duta Suara (jir, masih ada nggak tuh sekarang?) lalu ngajakin beli ini..

Seharusnya, aku sadar sejak awal kalau bibit gasrek sudah muncul.. menyesal tak pernah di awal..





lalu modus ngajak survey bareng untuk anak-anak CAC ini dihitung nggak? 


3. How did you first met? 
15 Juli 2012
Coin collecting day ke 15!

4. What is your song together? 
Stevie Wonder - You Are the Sunshine of my life.


We both are old soul.. 

5. Do you Remember the First Movie? 
nonton rame-rame : The Thieves (Korean Movie)
nonton berduaan :A Separation (Iranian Movie) 


Emang agak ajaib dan anti mainstream ya dua bocah ini. PDKT tapi nonton film tentang perceraian. entah mau dibawa kemana hubungan ini.. 

6. First road trip together? 
Agung Harsya benci menyetir mobil, jadi road trip kayaknya susah kejadian di hubungan ini, but we both love traveling, so, pertanyaan ini akan saya modifikasi jadi first trip together: 

Bangkok - Chiangmai Desember 2012. 
oh look that happy face ..perjalanan ini berkesan sekali sampai ditulis disini: 
https://gawehawe.wordpress.com/2012/12/18/chiang-mai-desember-2012/



7. Do you have Kids? 
yes.. Arwen Ayodhya Harsya, the centre of our universe.. 





8. Which one of you is older? 
Bapak Agung Harsya yang angkatan kuliahnya aja masih pake angka 9. 
hehehehehe.

9. Who was interested first?
Agung Harsya! he followed me first on twitter.. 

10. More sensitive? 
Me! 

11. Worst temper? 
Agung Harsya when his driving! super deh pokoknya.. 

12. Who is funniest? 
Kayaknya aku.. karen kalo babeh nge-joke banyakan garingnya. iya. 

13. More social? 
hmmm... Me. 
babeh is an akward duckie.. kalo nggak dicolek gak bakal ngajak ngobrol duluan.

14. More Stubborn?
SCORPIO ONE. 
no compromising.. lelah hamba. 

15. Wakes up first? 
Me, even Im not a morning person. Agung Harsya kebanyakan begadang nonton bola.

16. Has bigger Family? 
Moy! 

17. Eat the most?
Nadia si perut sembilan naga.. apalagi pas hamil.. gusti *tutp muka*

18. Hold the remote?
Agung Harsya 

19. Better cook? 
Me..
honest answer: mama

20. More Romantic?
Menurut kamu siapa? 


That's why Im married a writer ;) 


Agung Harsya, sudah jadi Ahokers before it was cool .. 





“In a world full of temporary things
you are my perpetual feeling.” ― Sanober Khan


You Might Also Like

3 comments