curhat dong.. curhaaaat

14.57

Beberapa hari ini ada banyak hal mengganggu pikiran saya, mungkin kalau otak saya bisa digambarkan seperti film Inside-out nya Disney, saat ini si Anger dan Disgust yang sendang mengambil alih kontrol dashboard pikiran. Sering sekali saya mengingatkan diri sendiri, maybe you need a deep breath, nad! 


Segala macam hal datang bertubi-tubi, kebanyakan hal yang datang tentunya untuk kebaikan kami tapi entah kenapa prosesnya tidak pernah mudah, ada aja halangan dan hal-hal yang menggangu, entah kenapa saya menghadapinya dengan sumbu yang kadang-kadang sangat pendek. again, I need a deep breath. padahal ya, kalo dipikir lagi kadang-kadang masalahnya cuma segitu doang. Iya, heboh dan lebay sendiri aja. 

Everything look bigger in your head, problem included. 

Terus sekarang cemana kita buat? Pingin berdoa semoga hujan duit cepet dateng. udah itu ajah. 

ada amin? amiiiiinnn 


regards
Ibuk-ibuk kurang fokus akibat weekend yang kurang tidur.

You Might Also Like

0 comments