a note For Arwen

11.58

Saya adalah jenis ibu yang aktif si social media, yeaaaa mendekati nyebelin sih tepatnya, kadang-kadang suka berpikir apa yg liat facebook,Path,instagram gue gak sebel ya bentar-bentar sini posting foto bayi melulu, yaaa maafkan ya, abis gak tahan ini anak lucu banget, dosa setiap ibu-ibu deh ini kayaknya. hahahaha

banyak hal tentang Arwen yang ter dokumentasikan di akun sosial media saya, tapi saya berpikir, seiring dengan berjalannya waktu dan kesibukan serta fokus perhatian yang akan berubah, ada baiknya Arwen melihat apa yang saya posting dan dokumentasikan untuk dia, ide yang saya dapat adalah membuatkan akun e-mail untuk Arwen. pertimbangannya adalah, Arwen tetap menerima semua dokumentasi yg akan dia lihat semasa dewasa nanti, namun ada hal-hal private yang tidak saya share di sosial media yg tetap bisa tersampaikan ke masa depan. sok romantis gitu ya. hihihi



So here is Arwen's email address, since today is her birthday, if you want to, please dont hesitate to send her your kind words to : Arwen(dot)harsya(at)gmail(dot)com  Im sure she will be very happy to read it in the future. 

btw she will having the password on her 17th birthday. so, your email will be the future treasure :) 

see you 
noniNadia 


You Might Also Like

0 comments