20 Fact About Me #Blogchallenge

16.07


  1. a mom of Gojira Baby, Since a year ago the first things cross in my mind is Arwen. 
  2. Ngakunya penggila sepatu, belum sampe kayak Imelda marcos sih, tapi kalo sekarang pake heels lebih dari 5 senti kok ya encok. 
  3. Im not a kind of person who break the rule, I just bend them, a lot! hahahaha selalu bermasalah sama absensi, kayaknya langganan berantem sama HR, ada aja aturan sepele yg dilanggar. gak tau, emang ngeselin aja anaknya. 
  4. a truly extrovert person. ya menurut ngana?
  5. Gak bisa baca peta, gak bisa bedain kanan-kiri, Nyetir mobil? BORO-BORO! proposal belajar nyetir pun baru saja ditolak dengan tegas oleh mas suami. begini lah prinses, kalo kemana-mana harus dianter. 
  6. Im a tea person. masih bingung sih sama rasa kopi Starbucks yang kayak cucian kaki kok banyak yang doyan :p 
  7. Not-so-morning person, tapi kalo begadang juga gak bisa. wajib tidur minimal 8 jam sehari kalo nggak ya cranky, sementara punya bayi sering terpaksa bangun tengah malam dan kurang tidur, lingkaran setan yang resek kan? 
  8. Cita-cita paling cetek: bisa berenang gaya kupu-kupu & naik long haul flight nya SQ di first class. 
  9. I left my heart in chiang mai. pingin banget kalo udah pensiun tinggal disana. 
  10. currently living in bekasi, currently on denial! 
  11. Cuma berdoa kalo lagi kepepet aja :p, terakhir pas mau bayar ojek trus baru sadar dompet ketinggalan dirumah dan batere hp udah abis. 
  12. Baru rutin pake make-up (baca; bedakan & pake lipstick) setelah lulus kuliah, cenderung belum peduli skincare sampe beberapa minggu lalu nemu kerut-kerut halus kalo lagi senyum. rasanya pingin langsung telepon dokter botox nya Ratu Atut. 
  13. (dulu) suka banget travelling, gakboleh ngeliat long weekend atau tanggal kejepit dikit udah ngabur, sekarang? Nginep di bandung 2 malam, bawa 2 koper perlengkapan bocah, plus ngadepin bayinya rewel beradaptasi di tempat baru? no kind of holiday lah yaaaa. bhay! 
  14. is my fav number! 
  15. punya kecenderungan bisa menahan rasa sakit (induksi melahirkan 18 jam aja santai :p) tapi tidak punya kesabaran yang cukup untuk menghadapi bokek dan menunggu tanggal gajian. 
  16. Online shopping is addictive! 
  17. currently obsess on Lipstick. more on that later! 
  18. Selera musik nya stuck di tahun 90an. Im an old soul. 
  19. a big fan of DIY & Artsy thingy, suka ngumpulin tips dan resep masakan, tapi gak tau di praktekinnya kapan. 
  20. I'm not wealthy much but I have something that money can't buy, a loving husband, a cute baby, a warm little family & everyday laugh, but most of all I'm happy being myself. 
siap-siap aja, saya suka cerewet kalo kebanyakan gula. :p 

hug 
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments