2 Month Baby Arwen

00.59

yak.. 
masa iya cuma sempet nulis blog sebulan sekali? iya banget! 

saya pernah punya kerjaan yang deadline nya kayak dikejar-kejar maling. 
saya pernah punya bos yang dengan demandingnya minta saya standby 24 jam untuk kerjaan
saya pernah ikut project macam roro jongrang minta seribu candi dikerjakan dalam semalam.

semua itu rasanya lewat!
dibandingin riweuhnya ngurusin baby Arwen..

hahahahaha iya, segitu doang, saya pikir jadi ibuk-ibuk itu cingcay, duduk manis dirumah sambil pake daster lalu ongkang-ongkakng kaki, taunye... *lap keringet*

Arwen 2 bulan
mulai jadi bayi yang menyenangkan
ada kabar gembira dari pipi gembul dan double chin yang makin menggemaskan. 
berat badan berada di garis aman, cuma ya pola tidurnya ini masih semacam kalong..
bisa melek semalaman dan baru tidur jam 7 pagi sampe jam 8 malem. yaaaaa gimana malemnya mau ngantuk. 

mengalami masa-masa growth spurt yang gak mau lepas dari nenen sampe berjam-jam, plus mengalami demam pertama setelah imunisasi. pengalaman pertama ngadepin Arwen demam yang jadi sendu dan manja banget, gelisah dan minta tidur dipeluk ibuk nya semalaman, seneng tapi kemeng. 

well, 
sejak arwen lahir belum pernah ngalamin tidur yg gak pake interupsi. hihihi kombinasi begadang jagain bayi, nemenin babeh nonton piala dunia dan sahur bulan puasa emang mantap ya..

doakan kami sehat yaaaa..

Mwah 
noniNadia 

 
 

You Might Also Like

0 comments