The Past 2013

10.58

Dimulai dengan
Malam tahun baru 2013


Dilamar sama orang yang baru 2 bulan dipacarin. It was like “WHAT? You sure? Really?”
Lalu dengan mudahnya bilang : IYA! Abis itu nyesel sik.. kenapa nyesel? YAEYALAH... 
No romantic dinner, No candles, No Ring, No Photographer, No Flowers,   
EVEN HE DIDN'T ON HIS KNEE?!
But look how happy my face!
*aku menyesal jadi cewek gampangan L*lalu dikeplak suami*


·Hadiah ulang tahun paling cool sepanjang sejarah 
tcoba taun depan yg pegang kertas diganti Christ Martin ya dit!




a Stressful job like Kaiju? Its.. manageable!


karir dan pekerjaan, mungkin bener apa kata mbah jingkrak, saya gak cocok kerja di air. cocoknya jadi tukang batu. 
tahun ini kalo di review dari awal tahun kerjaan nya rusuh pisan, 11-12 lah kayak Gypsy danger ngadepin Kaiju. 


dealing with a very stressful Job is not easy, but sombody's gotta do it. the brightside is, we're on top so far. mengamini benar adanya bahwa "with great power (and money :p) comes great responsibilities."

so.. Bring me the Kaijuuuuuuuuu 



You can't make friend with everyone
but I've found a new family this year. berawal dari satu kelompok pertemanan yang suka olahraga bareng, menemukan bahwa pertemanan di usia dewasa masih sangat mungkin dilakukan dengan tulus dan tanpa pretensi. 


terimakasih untuk pertemanan yang sangat menyenangkan ini, untuk 1145 chat sampah dalam sehari yang dilanjutkan dengan analisa serius teknik berlari :p

mengingat masih ada 650 juta rencana kegiatan yang belum terlaksana, kayaknya kita temenan dan main bareng nya masih lama ;) 

*group hug* 


To other continent I traveled! 


·        Melakukan pembenaran untuk menghabiskan setengah dari budget catering nikahan untuk melakukan perjalanan Impulsip menginjakan kaki ke benua seberang. So this is the story from down under.
Hasilnya? Hati senang dompet kunang-kunang. Untung bayar catering tetep kejadian



Menikah 
Marriage allow you to annoyed one person for the rest of your life. 
well, I know forever is a long term, but I don't mind to spend the rest of my life, with you... 


been dealing with marriage life, nyebelinnya 80%, tapi bikin seneng nya 500%!

Commuter on Training - Failed! 
berusaha dengan sekeras baja menjadi komuter di rimba Jakarta yang sungguh kelam ini. setiap pagi di hari kerja berjuang bersama 3 juta kelas pekerja yang menyerbu tol dalam kota. hasilnya? Gagal blas.. 

*kibar-kibar bendera putih dengan baju compang-camping* 

setelah 3 bulan 10 hari menemukan sarang yang nyaman di tengah kota, belajar mandiri mirip kayak jadi anak kost. anak kost yang lebih decent karena gak tiap hari makan di warteg! 

say hello to the Harsya's sanctuary
2013, the healthy and healthier us! 
setelah menikah, berhasil menyeret mas Suami ikut latihan Masterbootcamp. kalimat: "I dont ask you to give me the world, just promise me to stay Healthy" sungguh manjur adanya :p 

tapi, 2 geraham belakang dicabut tahun ini. rasanya seru sakit gimana gitu. 1 more to go, menunggu siap mental ya budok. 

Muka pipi bengkak, cold compress.. dan Selfie masa kini! 

hidup sehat membuahkan hasil, setelah hampir 4 bulan diteror para tante resek dengan pertanyaan "Kapan punya anak?" 

we're actually not expecting this thing coming that fast, kebobolan kak.. but we're happy as a clam!
I feel so miserable on the earlier of first trimester. untuk pertama kali dalam hidup merasakan nginep di rumah sakit dan ditusuk infus. diagnosa nya? Malnutrisi! *siap2 diketawain asosiasi gizi nusantara* 

we're going on the 2nd trimester now. happy to feel a kick in my tummy. sehat terus ya kamu nak, can't wait to see you :-* 

week 18!


Overall, tahun 2013 adalah tahun yang menyenangkan, berkah berdatangan tak ada habisnya, akan ada banyak harapan terucap untuk 2014. yang pasti sih presiden Indonesia ganti. 

sampai jumpa tahun depan yaaaaa

kecups 
noniNadia 







You Might Also Like

0 comments