Pindahan!

11.09

Halo apa kabar? 
How things going so far? 
sayanya sibuk kak, sok sibuk sih, sampe belum ada satupun postingan di blog sepanjang bulan September. 

so here The latest news from the Harsya's:

After 4 months being commuter on training, I decided to raise a white flag. katakan saya cemen, tapi berada 2 jam di jalan untuk berangkat ke kantor dan 2 jam berikutnya untuk perjalanan pulang rasanya bikin setengah gila,  such a crap! 
tapi banyak kok yg bertahan jadi komuter itu kan salah satu pengorbanan bla.. bla.. bla.. bla.. 
jawaban si noni pun singkat: Elu ajah, gw mah ogah! 

so we rented an Apartment sangkar burung di tengah kota. rasanya sungguh menyenangkan karena kemana-mana cukup jalan kaki. termasuk ke kantor. 

Tantangan berikutnya adalah menghadapi: "daripada buat uang sewa mendingan buat nyicil rumah bla... bla.. bla.. bla.. "
well, the truth is, we only can afford a house on suburb area, that means, for reach office i should have to become a commuter, diulang lagi aja circle nya, bangun ketika matahari belum muncul, macet-macetan 2 jam di jalan endebre.. endebra.. 

OGAH!

but dont worry, rumah Bojong koneng is on preparation now, rencana dihuni nya nanti ketika udah ada makhluk yg perlu keliling rumah ngebut naik sepeda roda tiga. 
untuk sekarang, kami cukup puas pulang kantor ketika hari masih terang, dan ngeteh sore dengan pemandangan ini: 


mengutip puisi oom Joko Pinurbo: 

Setelah punya rumah, apa cita-citamu? Kecil saja: ingin sampai rumah saat senja supaya saya dan senja sempat minum teh bersama di depan jendela.. 


You Might Also Like

0 comments