passing the probation

17.43

Its been 3 months!
yaaaaay....
jadi, kapan isi? Heh! Gampar ya... 

banyak orang yang bilang, akan sangat terkaget-kaget dengan kebiasaan pasangan yg semasa pacaran gak keliatan, segala urusan kecil kaos kaki bisa bikin berantem lah, but surprisingly we're doin just fine! 
karena pada dasarnya kita dua-duanya kebluk aja sik.. :p

bahasan seriusnya, mungkin kuncinya ada pada ekspektasi, I keep my expectation low, and lower sehingga cenderung gak jadi juragan istri yang nuntutnya aneh-aneh, cuma teror-teror manja sih jalan terus. begitupun sebaliknya, dengan tidak menjadi istri penuntut, tingkat toleransi mas suami jadi lebih besar menghadapi betapa ajaib gw. 
well, I bet every couple who has been married or has been together for quite a long time, intensively, eventually they will start to copy each other habits or attitudes or maybe certain views. And now, it happens to us.

but my life never been that exciting before. 
happy! 

 
iya gak penting. 
segitu dulu ya.. 
see you on the next post 

mwah!

You Might Also Like

0 comments