The Missing Questions

15.39



The Day is counting! 10 hari sebelum jadi nyonya Harsya. Seru deg-degan gimana gitu ya?
Stress sih pasti, liat aja post terakhir gw yg desperado sangat gitu.

Well, speaking about us..  daripada terus-terusan fokus sama ribetnya persiapan yang gak kelar-kelar, mendingan juga main lucu-lucu an.

The Missing Question, konsep awalnya adalah pertanyaan-pertanyaan terlewat yg gak kepikiran untuk ditanyain jaman PDKT dulu sebelum we’re going this far. Yg bikin sekarang akhirnya nyesel..

Kenapa juga gw mau menghabiskan sisa hidup gw yg berharga ini dengan orang super absurd kayak gini..
Atau..
Kenapa gak dari dulu aja sih ketemunya? Aaaawww..

*terdengar di kejauhan*
*you two... Get a room!*

Ide ini terlintas beberapa waktu lalu, ketika gw dan Harsya  lagi ngobrol dan sama-sama sadar  kalo  Kami PDKT Cuma 3 minggu, pacaran Cuma 7 bulan (yg 5 bulan terakhirnya dibikin ribet sama persiapan acara nikahan), jadi banyak hal-hal kecil yg belum kami ketahui satu sama lain dari pasangan. Kecil dan remeh temeh banget sih.. tapi lucu banget dan bikin pengen teriak :

TERNYATA KAMU MENIPU AKUUUUUUUUU!

Semua pertanyaan datangnya dari Harsya, gw yg bertugas menjawab. Nanti gantian kalo sempet dan Harsya mau jawab.  Disclaimernya: sediain kantong muntah deh.. :p

Brace yourself. So here are the Questions: 

Harsya : "What were you thinking if I'm burping in your face?"
Nadia: Ng...
Kenapa di pertanyaan pertama langsung Absud gini? Hmm... If you Burping in my face, i’ll tell my heart that You’re the one..

 The one who deserve my punch..
Masnya gak diajarin table manner ya waktu sekolah dulu?

Harsya : What is the meaning of financial independence for you?
Nadia: when I have no worry. Aku punya banyak tujuan finanasial. Ultimate goal nya adalah finanacial freedom. Saat dimana udah gak pusing lagi mikirin uang datang dari mana. So, I don’t wanna end up become a poor people.

For me, the meanings of poor people are those who only work to keep an expensive lifestyle and always want more and more.
Karena tujuan aku bukan  jadi orang kaya, karena konsep "cukup" jauh lebih bikin bahagia. J

So when the time has come, I can live well with what I have. Sebahagia hidup tenang jadi petani tomat di Ubud. Tinggal di desa dengan udara bersih, tanpa harus menjadi zombie korporat yang ketakutan setiap bangun pagi. Im on my way there, if I’m going with you, I think I choose a right partner.
*Aaaaaawwww.. I deserve  a Kiss!*

Speaking  the rule of of financial thingy  on marriage life, baca ini baik-baik ya. Camkan!


*tatapan cinta terror-teror manja*


Harsya : What is the meaning of happiness?
Happiness is when I’m with you. Nyooooooohhh...

Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.”
(Mahatma Gandhi)

Hahahaha akhir-akhir ini Quotes nya Opa Gandhi ini di abuse abis-abisan J
Versi aku: kebahagiaan adalah kasih  uang 100 ribu dan biarkan aku berkeliaran bebas jajan tahu gejrot dan es cincau di pasar Mayestik. Demikian.

Harsya: Why couldn’t we meet earlier?

Because everything happen for a reason. The reason is : I met you on perfect timing.
Kamu gak akan suka karakter aku beberapa tahun yg lalu. The grumpy princess (sekarang masih sih, dikit-dikit :p)

A lot of things happened past few years and it changed me, a lot.
so selamat.....

kamu kena jebakan betmen and there’s no way turning back. *senyum joker*


Harsya : Do you have strong legs? Because we will walk together so far away for the rest of our lives...
*Histeris* PESEN OJEK GENDONG AJA BOLEH GAK?
J sure I have, because I can go anywhere... Just to be with you..
......
......
......

Naik tuk-tuk aja yah?

Harsya: What is your reaction if I unfollow your Twitter?

FINE!

Harsya: Can I have your e-mail passwords, please?
you can have it.  But I see way more than that. If this thing about trust issue, then we have a very big problem.

Harsya : In your opinion, what will improve Indonesian football in the near future?
 If I can give birth a new David Becham maybe?  No?


Harsya : Do you vote SBY?
Yes, and that was the worst decision I’ve ever made in my life. I can’t stand his eye bag.

Harsya: What is the difference among faith, trust, and belief?
Can I skip this question, please?

Harsya: What is it in the darkside of the moon?
Pink Floyds?

Harsya : Joko Pinurbo or Seno Gumira Ajidarma?
Mahatma Gandhi feat Pablo Neruda. at any cost. Period.

Harsya: Do you believe that they have a football field in heaven?
I don’t even believe Heaven does exist. I dont believe that will be a life after death. Aku percaya tidak perlu menunggu alam lain untuk member hadiah dirimu sendiri dengan surga, Karena surga bisa diciptakan dimana saja.
Buat apa segitu sibuknya mengejar surga sampai harus menciptakan neraka di dunia. Jadi gak perlu nunggu kita sampe surga kak, nanti kita buat lapangan bola deket rumah ya.

Harsya: What kind of apocalypse do you think could be happened in Jakarta, nuclear radiation or zombie outbreak? Or both?
My city is dying already.
No need nuclear radiation or Zombie outbreak, The greed will destroy it soon.
Im on my way to pack my suitcase and leaving. Join me?

Harsya: What is the purpose of marriage?

Marriage is not only about love, it also about trust, respect and commitment and Marriage lets you annoy one special person for the rest of your life. 

Diteleponin mami setiap jam 9 malem setiap hari itu rasanya gak enak. Kalo dengan menikah aku bisa gantian diteleponin sama kamu, that’s sound better. Hahahahak

well, I know, forever is a long term, but I dont mind to spend the rest of my life...
With you J 




-------------------------end of chat, and sure.. I deserve a kiss! ----------------------

You Might Also Like

0 comments