This is how fast we're doing

16.39



5 hari menuju bulan April,  ditengah waktu pacaran yg semakin sering di intervensi oleh lembaga persiapan kawinan, tiba- tiba gw tersikap, 

noni : “kak, bulan depan itu kita baru pacaran 6 bulan lho, Terus bulan depannya udah dikawinin aja gitu? Apa-apaan sih ini? Ngebut pisan deh!”
Harsya: Iya ya, padahal aku anaknya picky, milih menu di resto aja lama banget, kenapa milih istri kilat gini..
noni : mundurin aja apah?
Harsya : heh! 

(amit-amit ketok kayu)

Well, this is how fast we’re doing:

Juli 2012
Di suatu event coin a chance!, Radit yang sudah prihatin dengan gw yg Jomblo dan menggalau tingkat kaisar  ngajakin untuk weekend an di planetarium.

Radit : Kali aja nemu jodoh sambil liat Bintang jatuh..
noni : Yakaliii.. macam meteor garden aja deh yey!
Radit : eh kenalin ini Harsya, salah satu kakak coiners
noni : hai.
Harsya: hai.

Udah aja gitu gak ada kabar- kabaran, sementara gw juga lupa itu cowok namanya siapa :p
Eh tapi sempet follow-follow an di twitter ding..

Awal September 2012
Radit : Elo gak mau coba Pacaran sama Harsya aja?
noni: Eh, Harsya tuh yg mana ya?
Radit: Yg ketemu di CAC itu..
noni : oooh.. Is he straight or no?
Radit : *noyor noni dengan sepenuh tenaga* Lurus kali neeeeek
noni : terus terus?
Radit : yaudah kan CAC mau trip ke Seaworld, kita ngajuin jadi team survey aja. Siapa tau kalian bisa PDKT
noni :boleh deh. Tapi.. kalo gw males elo yg ngajakin dia ngobrol ya..


Kejadianlah team survey seaworld kayak gini:


Terus PDKT dong? Nggak sih kayaknya, gw juga abis itu lupa. Harsya kan diem banget dan gak ada pergerakan, sementara yg PDKT sama si noni banyak dong.. jadi dia kembali terlupakan. Kasiaaaan .. :p

18 September 2012 16:59
Ada sms masuk ke HP gw :
“kakak Nadia kamis Libur? Ikut nonton yuk The Thieves di Blitz GI” (Harsya)
Lalau prinses noni Membalas :
“Boleh, Tapi aku tentative dulu ya.. “

oooh.. jadi PDKT nya gini, ngajak kencan nya rame-rame pulak. Gak seru nih anaknya. Tapi boleh deh diladenin, karena sejujurnya Harsya adalah teman ngobrol yang menyenangkan. setelahnya sih kita jadi rajin chat lewat whatsapp. Walaupun keliatannya diem banget, surprisingly kalo ngobrol sama dia bisa panjang dan banyak hal jadi nyambung. dari hal serius sampe hal absurd kayak gini Ah.. ini mah efek PDKT aja kali.. :D


9 Oktober 2012
beberapa kali jalan bareng, dengan format standart  cowok PDKT, suatu sore di di Jakarta coffee House, setelah ngobrol panjang soal banyak hal tiba-tiba:

Harsya : I think, I like you..
Noni : waaaaw that’s rare. Terus?
Harsya : *lalu gagap dan panik* eeeerrr.. iya, kayaknya kita nyambung dan I enjoy our time together.. so.. let me take care of you..
Noni : ooh ... aku gak perlu jawab kan ya? *sambil siap-siap ngeloyor dan jalan pulang*
Harsya: *panik* tapi kan kak...
Noni : *nyengir jail*

Hari ini, 26 Maret 2013
Nggak ada tanggal khusus lagi yang bisa diceritain disini karena sejak saat itu semua hal menjadi special. I just found that we’re enjoy our time together. Menemukan teman bicara dan berdebat dalam banyak hal  ternyata sangat menyenangkan. Semenyenangkan menemukan kembali rasa kupu-kupu yg menari di dalam perut J 


My life is happened  when I'm busy making plan,
a package of little surprise.. 
I was looking for a home, A sanctuary to where I belong. Then He happened.
So I look no further.. for happiness 

Hari ini, masih kurang dari enam bulan sejak kami menyamakan persepsi (iya, ini istilahnya Harsya, dia anaknya seserius itu. Gak asik emang!) dan kurang dari setahun sejak kita pertama kali ketemu. Sementara kurang dari dua bulan lagi si noni bakal jadi nyonya. Semacam ngebut ya?

Harsya gak romantis (sementara gw anaknya hopeless romantic dan selalu mengkondisikan diri gw sebagai prinses yg menunggu dijemput pangeran berkuda putih :p) tapi ada beberapa kata yg bikin meleleh dan bikin pengen nangis sampe sekarang:

Kak, I made peace with myself,  to admit that i cannot live alone. As simple as I enjoy our time together, as simple as I feel everything goes right when I’m with you..
let me take care of you for the rest of my life.. so Nadia, will you marry me?
....


*brb* udah ya... noni mewek dulu :’)


You Might Also Like

0 comments