Turning 27

14.33

noni turning 27 today! 


  • Woke up this morning with DOMS (Delayed Onset Muscle Soreness) a.k.a encok from Masterbootcamp exercise last Saturday. well, Im officially old.
  • Mas Patjar kirim whatsap happy birthday at 2AM, Me? tentu saja sedang molor membahana di alam mimpi sana :) boro-boro nunggu pergantian hari, wong jam setengah sebelas aja udah kerokan dan minum tolak angin. lagi-lagi .. noni sudah tuaaaaa..
  • pakbos marah-marah di whatsap. Ticket Jakarta-Balikpapan pagi ini gw pesenin di ekonomi.. harusnya di bisnis, plus kayaknya dese lagi rewel PMS. "Lain kali kamu tolong lebih teliti, Nadia".  Muahahahaha slordeh nadia still slordeh.. 
  • Pipi kanan bengkak karena kegores kawat braces, kalo cipika-cipiki jangan kenceng-kenceng. sakit. 
  • nonton kehebohan Golden Globe dari twitter.. katanya mas Clooney guanteng! 
  • cekikikan menerima segala mensyen-mensyen dodol dari teman-temanku sayang. 



  • Lunch Hore with the Ladies, dengan obrolan super berantakan dari kelakuan bos dodol sampe tips and trik menghadapi mama mertua. 
  • ditelepon mas pacar dengan obrolan: 
Him : Kak, solat dulu gih, udah jam 2.
Me : Ngggg males kak... 
Him : ayo dong solat dulu.. 
Me : yaudah kalo aku solat dapet apa? 
Him: Dapet pahala.... *kalem* 

kemudian telepon ditutup dan gw jalan letoy ke mushola :p
  • dapet kado dari Ulpitawati.. ah cute :') 
  • nunggu jam pulang kantor dengan gak sabar, karena mau kentjan sama pacar. 
lalu.. spesialnya disebelah mana non? gak ada! It jus an another day.. I Just notice, baru kali ini ulangtahun ada di Jakarta dan gak pengen (gak bisa sih tepatnya) sambil traveling kemana-mana. but surprisingly, I'm happy that's the way it is.. 

hmmm.. mungkin bagian dari proses pendewasaan yang datang terlambat.. :p

happy birthday noni.. 

kecups 
noniNadia 


You Might Also Like

0 comments