si Adik Infal merindu Liburan

16.28


Di awal 2010, ada kisah dimana gw mengalami  patah hati level 12 dari skala 10. Ya drama gitu deh, nangis berhari-hari, gak mau makan, terlalu lemah menghadapi dunia. Semuanya hancur sudah. Iya se lebay itu. 

Untunglah pertemanan gw dengan Desita menunjukkan berkah nya. I just notice since we’re in highschool she always be beside me when my heart got broken. Hahaha iya cheesy, gw  selalu dateng ke cikoko dengan mata bengkak, idung merah, dan nangis kejer.

Support group bukan hanya datang dari si Desita, tapi juga dari keluarganya. Karena gw ikutan ngeribetin mereka dengan heboh dateng ke rumah cikoko dengan drama patah hati. Kalo diinget inget sekarang kok malu ya? :p

Nah, kebetulan disaat itu mereka berencana liburan sekeluarga. Dengan PD jaya gw mengajukan diri untuk menjadi adik infal anaknya pak Warno nomer. 6. Semua datang dengan inpulsif dan seenak jidat. Pesen tiket gapake mikir, pembenaran dari  konsep kalo lagi patah hati berhak buat berlaku suka-suka.  

The Warno's plus adik Infal 
It was just Bali, tapi jadi pengalaman gw jalan-jalan ke Bali yang paling menyenangkan. Not only mentioning where we went, but also our warm talk, laugh and even sister fighting. 2 kakak cewek dari si Desita cerewet dan rewel nya ngalahin bu broto 5 biji dijadiin satu. But that’s the sweetest care I ever received. Mereka memberikan pelukan (dan celaan tentu saja!) disaat gw tiba-tiba gloomy dan mewek di kuta karena tiba-tiba inget si mantan pacar. Menepuk bahu dan ngasih semangat, you'll be okay dear .

*tiba-tiba mata gw panas :')*

It’s been over two years, broken heart healed (yaiyalah menurut ngana? Dua bulan single aja akika udah banyak yg nganti kan :p) but the warm of sisterhood stays.. gw bersyukur banget punya keluarga kedua yang sangat menyenangkan. Jadi adik infal diantara kakak super rewel dan adik super nyolot sementara bapak-ibu dibelakang Cuma bisa senyum-senyum dan mengelus dada. 


This is the way they care each other ..
jujur aja tiap liat foto ini gw masih ngakak :))

The lovely cikoko's sisterhood 

See?! monyet aja ngerebutin gueh! 
Desita, kak Eris & kak Olip, Semoga di masa depan kita bisa jalan-jalan bareng lagi  ya, gak perlu nunggu gw patah hati kan?

kecups 
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments