Where have you been Noni?

11.44



Hello, long time no post ..
What happen to noni lately?  the good news is si noni Finally punya pacar! Cieeeee akhirnya pangeran tampan datang juga menjemput. Badai hormone datang menyerang, harusnya sih lebih produktif bekerja dan menulis, tapi apadaya ternyata jadinya sebaliknya. Wajar sih, kan waktunya jadi abis buat pacaran dan load kerjaan di kantor juga lagi tinggi. Wajar dong? *I know, lame excuse

Kenapa jadi males nulis? Karena tulisan pacar lebih bagus dari tulisan gw! Si noni minder setelah sang pacar cekikikan ngobrak abrik tulisan di blog ini *nunduk* silly me tidak memikirkan segala tulisan dan pemikiran aneh akan meninggalkan jejak digital yg susah hilang. Pencitraan gw sebagai cewek serius yang  memiliki visi ke depan untuk menyelamatkan negara Mampang dari kepungan penjahat FPI hancur sudah. Done. Finish.

eh, Disclaimer dulu ya: post ini akan mengandung banyak unsur PDA (public display affection) jadi if you can’t hold your own vomit, please stay away.

Well, Apa rasanya punya pacar? Menyenangkan! *ear to ear smiling*
Karena nadia anaknya ekshibisionis,  bagian paling menyenangkan dari pacaran adalah pamer kemesraan di depan umum. *digetok pacar* hehe nggak ding,

Life is happened  when we’re busy making plan,
I built walls. A fortress so high to protect me from pain and wounds. Then He happened.
I was looking for a home, A sanctuary to where I belong. Then He happened.

Rasanya menyenangkan bisa  menemukan teman berdebat, rasanya menyenangkan kembali menemukan kupu-kupu yg menari di dalam perut. Noni just cannot be happier.
Dan rasanya menyenangkan bisa menemukan orang yg bisa menjawab semua pertanyaan. semua, kecuali dua kata: “why me?” *melayangkan tatapan teror ke pacar* 

So, this post is just a beginning, a lot next to come anytime soon. I’ll keep my silly writing to tell the story of us. embrace yoursel for further PDA thingy, dont say I dont warn you :) 


Kecups
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments