Life

Happy Birthday, Love

10.37




Kening kamu pasti berkerut. Dalam 5 detik akan ada protes:  I never celebrate my birthday, there’s nothing special with a couple of wrinkle under my eyes and grey shade in my hair (eerr not that old ya, kak? ;p) it just another ordinary day.

 Iya, Kamu memang aneh, that makes you special.

Kamu aneh karena bersikeras menjadi manusia platonic, kamu yang super persistant dengan ide di kepala dan duniamu. Kamu aneh, karena memberi sebutan zombie untuk orang yang sudah menemukan passion nya sendiri. Kamu aneh, karena bisa menjadi manusia paling dingin dengan pelukan paling hangat J

But you’re special, I can see a spark in your eyes.
You’re the one who hold my hand when I got panic attack and said: "you can relax babe, I got your back". You are the best companion. 
You're special, because I can go anywhere, just to be with you.

So, Today is a special day for my special one!  Happy Birthday,  enjoy your journey of life.

A few more pounds, a little more grey 
Don’t count the years just count the way 
It takes a little time to go from water into wine 
Don’t ever lose the wonder of the child within your eyes 
(The birthday Song – Corrine May)

Kecups
noniNadia 

Cerita nadia

Where have you been Noni?

11.44



Hello, long time no post ..
What happen to noni lately?  the good news is si noni Finally punya pacar! Cieeeee akhirnya pangeran tampan datang juga menjemput. Badai hormone datang menyerang, harusnya sih lebih produktif bekerja dan menulis, tapi apadaya ternyata jadinya sebaliknya. Wajar sih, kan waktunya jadi abis buat pacaran dan load kerjaan di kantor juga lagi tinggi. Wajar dong? *I know, lame excuse

Kenapa jadi males nulis? Karena tulisan pacar lebih bagus dari tulisan gw! Si noni minder setelah sang pacar cekikikan ngobrak abrik tulisan di blog ini *nunduk* silly me tidak memikirkan segala tulisan dan pemikiran aneh akan meninggalkan jejak digital yg susah hilang. Pencitraan gw sebagai cewek serius yang  memiliki visi ke depan untuk menyelamatkan negara Mampang dari kepungan penjahat FPI hancur sudah. Done. Finish.

eh, Disclaimer dulu ya: post ini akan mengandung banyak unsur PDA (public display affection) jadi if you can’t hold your own vomit, please stay away.

Well, Apa rasanya punya pacar? Menyenangkan! *ear to ear smiling*
Karena nadia anaknya ekshibisionis,  bagian paling menyenangkan dari pacaran adalah pamer kemesraan di depan umum. *digetok pacar* hehe nggak ding,

Life is happened  when we’re busy making plan,
I built walls. A fortress so high to protect me from pain and wounds. Then He happened.
I was looking for a home, A sanctuary to where I belong. Then He happened.

Rasanya menyenangkan bisa  menemukan teman berdebat, rasanya menyenangkan kembali menemukan kupu-kupu yg menari di dalam perut. Noni just cannot be happier.
Dan rasanya menyenangkan bisa menemukan orang yg bisa menjawab semua pertanyaan. semua, kecuali dua kata: “why me?” *melayangkan tatapan teror ke pacar* 

So, this post is just a beginning, a lot next to come anytime soon. I’ll keep my silly writing to tell the story of us. embrace yoursel for further PDA thingy, dont say I dont warn you :) 


Kecups
noniNadia 

Cerita nadia

So much for a PA job

11.35

a text message poke me this morning : 

"hey nad, apa kabar?" 

from ex Boss. Wait! boss yang mana? secara dalam dua tahun terakhir gw berganti pekerjaan sampe 4kali? lebih banyak dari berganti pacar :p
bisa ditebak, karena sms berikutnya adalah : 

"Kamu masih inget username dan Password twitter saya nggak?"

Blah.. so much for PA (Personal Assistant) duties! 
blame me for being stupid to took that job, tapi selain jadi pengalaman paling serem, jadi PA adalah pengalaman paling bisa diketawain yang pernah gw alami. normally, I assist my boss for corporate thingy, tapi karena emang bos nya nggak normal, banyak banget duties tambahan yang  gak gak ada hubungannya dengan perusahaan. masih sah, toh job title gw adalah PERSONAL assistan, jadi suka-suka aja gw mau disuruh apa sama pakbos. termasuk menerima telepon jam 3 pagi untuk menjawab pertanyaan : 
"nad, iPad saya dimana ya?"
I was being polite, menjawab dengan suara ngantuk : "cari di tas cokelat pak" terus matiin telepon,  padahal harusnya saat itu gw mau jawab "MANE GUE TAU! Jam segini tuh nanya nya ke bini bukan ke PA!" 

You can Hire PA for doing almost everything, selain tugas corporate yg ribet alaihi salam,  I was  a nanny for 10year old boy yang nemenin ke rumah sakit buat bone scan. jadi mandor buat renovasi rumah dan jadi  detektif buat isteri insecure *grin* dan mendapat hadiah tontonan drama gratis tanpa perlu bayar tiket bioskop. gw cuma bertahan 6 bulan sebelum akhirnya kibar-kibar bendera putih di depan kantor pengacara :p 

lesson to learn nya adalah: no job worth your life as a price. saat itu emang remunerasi yg ditawarkan tergolong spektakuler, tapi gw sadar, once you commited become a PA, you'll have no life. bayaran segitu jadi gak ada apa-apanya dibandingkan tidur tenang 8 jam tanpa diganggu pekerjaan dan weekend yang damai tanpa teror telepon. 

jangan salah persepsi ya, lewat tulisan ini gw gak berusaha ngasih kesan jadi PA horor banget, it depend on your boss. kebetulan gw sial aja ketemu yg drama gitu. 

so good luck on your job fella. 

kecups
noniNadia