Post Holiday syndrome

13.08

I visited Jogja last weekend.. kota yg ramah dan selalu ngangeni untuk dikunjungi lagi. 

ceritanya banyak banget, but dunno, belum bisa ditulis banyak- banyak disini. 
There's something block my mind or probably I got post Holiday Syndrome. 

it just a common syndrome happend after i went back from trip. gw jadi pemalas sangat dan susah menerima kenyataan untuk kembali berjuang di dunia nyata. Honestly it just a cheesy excuse :p 

setelah kontemplasi selama 2 hari dengan menumpuk seluruh kertas dan pending dokumen, browsing seharian dan gak pengen ngapa-ngapain di kantor. i got my mood back. with a simple way, counting my blessing. (dan diprotes banyak org krn gw lelet kayak keong!) 

dengan pergi ke suatu tempat, makin banyak doa yg dipanjatkan dan bikin sadar betapa banyak hal yg bisa gw kangenin. little things that I take for granted.  

kangen bangun tidur digedor-gedor mami, kangen kamar nyaman yg seprai nya baru diganti, kangen teh tong dji yg diseduhin mas ipul setiap pagi, kangen makan siang cekikikan bareng cewek-cewek di kantor. ayam penyet di blok m square. 

ah as simple as that. 

so.. cerita jalan-jalan di jogja nya bentar lagi gw post ya.. mudah-mudahan gak janji palsu :p 

see ya.. 

kecups
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments