Kamis pagi yang menyenangkan ;)

16.58

Pilkada jakarta putaran 2. libur. Yay... 
My day was started at 6 AM! surprisingly, gw bangun lebih pagi di hari libur daripada hari 
kerja :p


Gloomy morning GBK 

Masterbootcamp regular member excercise together at pintu 6 GBK. karena kita anaknya ambisius sangat, jadi walaupun gak diadakan secara resmi, kita bikin sendiri MBC edisi Pilkada. well, gw berada di lingkar pertemanan yg tepat! 

Happy banget punya temen-temen yg kompak untuk sehat bareng-bareng, padahal kan gw punya pilihan untuk tetap bergelung nyaman dibalik selimut, sarapan males-malesan dan nonton infotainment,  tapi gw memilih berangkat ke GBK, capek-capek lari dan disiksa. well, karena gw percaya there will be a sweet reward afterward.. 


Reward nya adalah... Sarapan Bareng! hahaha cetek sangat, tapi emang harus diakui sih, sesi sarapan bareng ini quality time yg menyenangkan. banyak hal bisa diobrolin dan topik seru yg di share, since we're coming from different background. kesamaannya adalah kami sama-sama peduli untuk menjadi sehat dan sepakat kalau salah satu excuse nya olahraga membakar 600 kalori pagi itu adalah boleh sarapan banyak dan enak! *ketawa setan* 



terdampar lah kami di daerah Melawai, dimana ada Bakmi Jhon yg Legendaris. gw baru sekali nyoba, langsung doyan, mie ayamnya kampung, tekstur mie nya gede-gede. Jamur dan ayam potongnya enak dan gak terlalu manis kecap. me likey! murah pula, 1 porsi mie ayam jamur cuma 9.000 an. 

Lokasinya di jalan Sampit, dari melawai ke arah taman Ayodya sebelah kanan ada Bank BNI dan Ban CIMB Niaga, nah Bakmi John ini jualan di areal parkir bank BNI, mungkin efek hari libur, jadi disekitarnya ada banyak gerobak jajanan ikutan mangkal, ada siomay pink, pedagang kue cubit dan tukang rujak. selamat berpesta! 



Pinky girl with the famous Shiomay Pink

Kue Cubit, kue Ape, jaring laba-laba.. *senyum lebar*
Sungguh kamis yang menyenangkan :) 

kecups
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments