coba weekend ini?

15.32


Hot chocolate paling enak yg pernah gw coba, gak dibikin dari cokelat instant, gak terlalu manis, plus ada potongan cokelat pake stick yg leleh ketika dipake buat ngaduk. 
rasanya? aku ada di surgaaaaaa...

dimana? Bakoel Coffee Senopati. tempatnya gak rame, wifinya kenceng, kalo malem remang-remang. sayangnya banyak nyamuk. bawa autan yak. 
Chocho mania for 34k 


Kiri: Orange wine cooler 
ini dipesen radit, tapi gw sempet icip dikit, seger, gak manis dan bikin ngantuk ilang. kadar alkoholnya light bgt. gw curiganya malah gak beralkohol. 

Kanan : Moscato d'asti 
my favourite wine ever.. hahak gw anaknya cemen, gak suka minum wine yg rasanya aneh, red wine juga cuma suka yg fruity dan manis. jadi moscato ini paling suitable. manis dan sparkling. kadar alkoholnya paling cuma 4% . 

dimana? Vin+ kemang 
Wine cooler for 80k
moscato d'asti for 75k 
excluding tax 15% 

selamat weekend teman. 

kecups
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments