Living in the Moment

09.05

I met Teteh last night. Siapa Teteh? kalo dijelasin.. Ummm teteh itu kakak ipar dari mantan pacar gw. Hmmm confuse? Jadi mantan pacar gw punya abang, abangnya punya istri nah istrinya itu si Teteh *makin kusut*

Hahahahaha

Okay, long story short, walaupun kisah dg sang mantan sudah berakhir, gak berarti gw sama teteh ikutan bercerai, we've been chat regularly. Sesekali ketemuan buat apdet cerita mantan  cerita dan curhat-curhatan.

Sampe semalem, di tengah sesi ngobrol kita tiba2 si Teteh nyeletuk : "aku iri sama kamu. kayaknya hidup kamu fun banget". Padahal kenyataannya gw juga iri sama Teteh yg hidupnya keliatan nyaman, with her little family. 

Versi Teteh : Hidup lo menyenangkan banget, bebas nentuin apa yg dimau, mau pergi kemana suka, punya kontrol sendiri dengan uang yg lo punya, teman ada dimana-mana dan happy ketemu banyak orang yg seru. belum lagi segala kegiatan seru, me time, traveling. as free as bird! 

Versi gw : Betapa nyamannya jadi Teteh, gak perlu panas dingin mikirin deadline kerjaan dan bos cranky, selalu dikelilingi orang-orang yg siap membantu, emang sih secara finansial jadi tergantung sama suami, tapi kan kalo bokek tinggal nodong :p 
happy spend quality time with her baby. dan gak perlu strugling mikirin schedule. fee time on demand!

kalo dirunut terus, list nya emang gak akan habis. Married life and Single life has their own advantages. jadi pada intinya gw bisa menarik kesimpulan, untuk bersyukur dengan hidup yang gw jalani saat ini, dibalik segala galau ternyata.. even teteh is envying my life (bhahahak selfproclaim :p) 

pikiran positif gw adalah, everybody has thein own stages. for me, there's so much to be thankful for cherish it, living every moment with it. there's no such thing as a perfect life. 

teteh, baby Raph & moi
Dan lagu Jason Mraz - Living in the moment terdengar ...

If this life is one actWhy do we lay all these trapsWe put them right in our pathWhen we just wanna be free

I will not waste my daysMaking up all kinds of waysTo worry about all the thingsThat will not happen to me

So I just let go of what I know I don't knowAnd I know I only do this byLiving in the momentLiving my lifeEasy and breezyWith peace in my mindI got peace in my heartGot peace in my soulWherever I'm going, I'm already homeI'm living in the moment

have a lovely day 
*kecups*
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments