Weekend

10.50


 Cerita Weekend :


My (ex) Boss Bring me Moleskine notebook from his  HK Trip. 
Yaaaay! Its perfect gift  and perfect timing.

Karena notebook yg dia kasih ke gw adalah 2 tahun lalu (when I was his secretary),     udah buluk dan hampir habis. it encouraging me to keep writing.. eeeerrr skripsi?

My new and old buluk Moleskine notebook :-) 
Everytime we meet up I enjoy our conversation like :

Oom Sigit : I bring you Moleskine, you know what, Ernest Hemmingway use it. This is a legendary notebook
Me  : Waw, eh tau gak oom, Hemmingway itu penulis yang foto passportnya  paling   ganteng. I google that.
Oom Sigit  : ........................... *Speechless*

Hahahahaha I Knew, for him I never grown up..


Euphoria NKOTBSB
This is made me super Happy, gw gak nonton konsernya, Cuma mantau lewat timeline. tapi foto oom Jordan Knight bikin keselek. He’s 40 something and have a good abs! kotaknya ada enam! Boleh gak oom kemana mana gak usah pake baju ajah :p
Radio yang seharian muterin lagu mereka. Bring me back my puber memories. Its priceless.
playlist di iPod pun ikutan jadi boyband. oh.. I miss my abege era
Tapi maaf ya, gw geng nya BSB, garis keras. Karena geng NKOTB pasti udah TUWIR! :)))


Masterbootcamp.
Pegel pegel dikit, curiganya karna gw udah jago. *bisa denger banyak yang teriak CONGKAAAK*
Pulang nya ikutan makan bubur iga di Kalibata city, endang bambang! lanjut Liat liat unit apartment nya Vanya. It simply bikin ngiler dan pengen cepet cepet punya. Mudah mudahan taun depan kesampean. Amin 
*berdoa khusu ke dewa gajah*


Dinner with Pasutri Desita & Dhoni
Gw baru tau ada tempat namanya tebet green di MT haryono situ. Dinner dan ngubek ngubek ace Hardware. Sindrom newlywed yak, ngiterin Ace aja lamaaaa bgt, gw sampe apal bentuk panci yang ini, bentuk keset yang itu, piring yg anu, 
but i know for them, it was fun. Happy kalo ngeliat orang lain happy.
Aku doakan kalian cepat cepat punya rumah sendiri ya.
Biar ngisi nya lebih semangat lagi.

Eh gw nemu ini :
Rencana mau bikin project sampe si bunga matahari ini tumbuh. Nanti reportnya gw tulis di post  terpisah ya. lets see how this seeds grow..


Ibadah Sepeda minggu pagi di Ragunan with Radityo.
Apakah kami akan nge gowes sepeda dari mampang ke ragunan? Oh tentu tidak. Sebagai pegowes cemen tentu saja sepeda dilipet dan masuk taksi.
Baru mulai gowes di ragunan, dengan tujuan : nyari si Ibu tukang Pecel! Hahaha motivasi olahraga yang aneh. Piknik gegoleran di rumput , matahari jam 8 pagi, teh anget dan mendoan bumbu pecel. Perfect isn’t?  

Then suddenly this convo happend:

Me: I think Nicolas Saputra is a gay .
Radit : I guess so, tapi kayaknya masih in denial.
Me    : how come ya? He kissed Dian Sastro! Masa sih dia masih gay aja, mungkin kalo ketemu gw dia insap ..
Radit : Mau gw lempar ke kandang Buaya??
Me     : .............
          pulang yuk?


 Tidur Siang paling enak sedunia.
3 hour nap. A bliss. A luxury

Dinner at Warung mase sebrang Salihara
Sama radit lagi! plus Pasutri Desita & Dhoni,  pamer foto wedding  , good friend, good convo, bring me energy to facing the next rough week.


So, what's you weekend story fella? 

*kecups*
noniNadia 

You Might Also Like

2 comments