Im coming for MRAZ!

14.38




Jason Mraz and His Band 
Euphoria nya belum selesai! sampe sekarang gw masih menolak move on dari malam Jason Mraz menggelar konser di Jakarta. maklum ya, gw nge fans berat dari jaman kuliah, apal mati sama semua lagunya, ngefans berat dari album yang release tahun 2002: waiting my rocket to come, lanjut album We sing, we dance, we steal things sampe dengan album terbaru LOVE is four letter word yang baru release Mei 2012. penantian panjang 10 tahun akhirnya kebayar di Jumat minggu lalu. Terharu si akang Mraz nyanyi Live dengan jarak kurang dari 10 meter dari muka gw. 

meleleh. 

Soal suara udah gak usah ditanya. plus sexy banget keringetan gitu :-D
nih setlist lagu yang dibawain: 
  1. Everything is Sound
  2. Freedom
  3. The Dynamo of Volution
  4. A Beautiful mess
  5. The Woman I Love 
  6. Unfold
  7. You and I Both
  8. Im Coming Over 
  9. Living in The moment
  10. Frank D. Fixer
  11. Remedy 
  12. Mr. Curiousity
  13. Only Human
  14. make it mine
  15. Lucky
  16. Butterfly
  17. Im yours
  18. Bella Luna
  19. 93 Million Miles
  20. I wont Give up
90% dari lagu diatas gw hapal mati, jadi bayangin capeknya jejeritan nyanyi 20 lagu gak pake berenti. hihihi 
gw suka opening nya, Everything is Sound salah satu lagu yang paling catchy di album yang terakhir. tapi yang bikin gw meleleh dan pengen nangis pas bawain lagi ke 8, Im coming over. sebenernya ini hidden track di album LOVE is four letter word, jadi, kalo lo bukan fans nya Jason Mraz tingkat hardcore, gak bakalan notice kalo ada lagu ini. nih Video nya, maaf ya kalo goyang goyang dan ada suara sumbang disekitarnya. itu bukan gw, wong gw sibuk tremor dan ngapus air mata haru :-) 

Im coming Over

gw gak banyak rekam rekam video atau foto foto, karena gw sibuk dan happy banget nyanyi nyanyi sepanjang konser. apalagi pas lagu Butterfly dibawain. keren banget, pake acara koreo sama trio trompet yg botak botak lucu gitu :-D

Jason Mraz pun interaktif banget, ngobrol sama penonton, sampe tiba tiba dia main gitar nyanyi : disini senang disana senang dimana mana hatiku senang.. 

eeeerrr ini jason mraz apa kak Nunu ya? T____T

during the show, somebody sent me a text message, he's mile away and said : enjoy The Mraz show. 
to said thank you, here's I send you a Video. for the one who 93million miles away, you can always come back home : 

 Just know.. 
that You never alone
you can always come back home.. 

and the night ended beautifully dengan koor sekaligus curhat colongan di lagu I Won't give up! Bahagia tingkat surga.  si Bumil kakak Pitha pun sampe bela belain berdiri 3 jam dan ikutan goyang goyang, cuma aja gak boleh jejeritan histeris kayak gw, bisa kontraksi! hahaha

konser beres, kami pun pegel linu. hahaha umur gak boong ya. 


Kami Menolak Move on! 

gelendotan ke Akang Mraz

So, Thank you Jason Mraz and his Band. I really enjoy the show, penantian 10 tahun yang gak sia sia. 

*kecups*
noniNadia 


You Might Also Like

0 comments