Tentang Menjadi si Hopeless Romantic

14.48


Isaac's Live Lip-Dub Proposal 
7.287.043 view, only 3 days since it posted! 


Semua gara gara video ini! 
yes I should proclaim myself as a hopeless romantic person. 

admit it, no girls doesn't, cuma kadar nya aja yang beda beda. di dalam kasus gue? parah jaya! 
pernah nonton film menye menye sejenis, The Vow, Ps. I love you, Definitely maybe atau Sweet November? sampai saat ini gw masing menganggap itu nyata. 

Sampai saat ini gw masih nunggu pangeran tampan berkuda putih bertampang Ryan Reynolds di pinggir jendela. 

Sampai saat ini gw masih berkhayal suatu hari gw jatuh dari langit dan ditangkap ke pelukan cowok yang jadi jodoh gw. 

Sampai saat ini gw masih percaya, dimasa depan akan ada pangeran tampan mengucap : 
"I vow to love you, And no matter what challenges might carry us apart, we will always find a way back to each other."

Sampai saat ini, gw masih senyum senyum kalo dengerin Richard Marx nyanyi : 

now and Forever, I will be your man.. 
now i can rest my worries 
and always be sure,
That I wont be alone anymore..

Gw gampangan, dikasih bunga aja meleleh dan langsung mewek. 

Sampe saat ini, gw masih percaya kalo manusia dengan perpaduan tampang Ryan Reynolds, bersuara Jason Mraz dan berkharisma kayak George Clooney itu ada dan jadi jodoh gw. 

dan gw belom ketemu jodoh.. 

Jiahahahahahahahahahahahahahaha *ngakak sampe Paris* 

PARAH JAYA!

*catatan bodor efek konsumsi 1.000mg Paracetamol di suatu siang yang dingin di Recapital Building* 

kecups
noniNadia 




You Might Also Like

2 comments