My best friend wedding

12.48


My Best friend wedding
Gw dan  Ulfa a.k.a Desita  temenan for .. 11 years! 
OMAYGAT, time flies..
we’ve been tru all the things together, sampe sekarang pun masih ngantor di SATU GEDUNG! Nyiahahahahah she's my partner in crime and one of best friend I've ever had.
The one who keep me fly when my wing broken.. (baca: nemenin kalo lagi patah hati ;p)
Ah sudah,aku mulai lebay. *mulai ngembeng air mata*

Long story short.. she’s got married on may 12, 2012. Aku patah hati! Tapi karena aku baik (tetep ih self proclaiming) gw berusaha mendampingi teman terbaik di hari bahagia nya. Rasanya haru melihat akhirnya dia bisa menemukan pangeran impiannya.   She's stunning. Tenang dan happy banget.

Malam sebelumnya, sebagai teman posesip gw& the Girls menemani sang calon pengantin menjalani malam terakhir berstatus single. Girl talk, nyobain baju, ketawa ketiwi, toyor toyoran penuh cinta. Ah.. kapan ya bisa kayak gini lagi *mulai mewek beneran* 

Gerombolan cewek berisik


Jadi ya jadi, Gw bertanggung jawab dalam hal perkostuman dan per make up an. Ngadepin emak emak dan make up penganten yang ribet alaihi salam.  Udah mulai bangun jam setengah 5 pagi. Grabag grubuk karena jam 5 penganten harus udah ada di gedung untuk make up an. Make sure emak bapak udah ready buat akad jam SETENGAH DELAPAN PAGI  yaaaaawn.. setelah semua cakep make up, sanggulan, kebaya cantik, yang cowok pake beskap dan blangkonan.  apa yg terjadi pada saya? masi polos, pengen gegoleran, sofa empuk Cuma ada di pelaminan… 

But for the bride, segala keribetan terbayar lunas, shes become very beautiful, cantik dan manglingi .. sebagai teman teman oportunis pun kami sibuk nyolong start  foto bareng, sebelum dia disabotase suami barunya. Cih! 
Cantik ya.. 
ini pose metal 





Teman teman Oportunis


Yang mengakibatkan sang calon Suami (yg sekarang jadi suami beneran) stress kayak gini :

Woy Istri gw jangan dicolek colek woooy .. 
Walaupun ribet, semua berjalan lancar sampai dengan resepsi, everybody looks happy. Sampai tiba tiba si kakak sang pengantin, olip Yulia meminta maaf sama gw untuk ngacak ngacak sedikit acara, perasaan gw mulai gak enak..
Tiba tiba muncul oknum ini :

ini Gw gak tau gimana cara rotate nya :( tapi gpp
biar idedntitas oknum tersamarkan :D


Dengan kamera  TV dan 2 makhluk gaib lari lari dan langsung nyabotasi panggung.. eerrr gw melihat penampakan Omas dan Agung Hercules
oh ini efek kurang tidur.. 
eh Anjrit itu beneran..  

Dan langsung bikin heboh di Pelaminan .. gw bisa liat pengantinnya shock sih, hahahaha si ulfa bengong kayak liat hantu : mungkin dalam hatinya, apa banget ada beginian di kawinan gw.
kira kira situasinya kayak gini : 





Liat muka Shock nya ulfa deh :)))


Gw shock juga sih, tapi endingnya ketawa ngakak bareng kakak Olip, emang Ulfa sejenis adik yang sial punya kakak super jail dan teman tanpa perasaan seperti saya.. 

Disclaimer ya fa : gak pake bales dendam, dont ever dare to do that on My wedding day!

Jadi gw juga baru tau, itu adalah program nya Trans 7 yg namanya Sing and Run, bintang tamu datang lari lari, ngacak ngacak pesta, nyanyi 1 lagu dan langsung ngabur lagi.. untung cuma 1 lagu, gw gak ngebayangi si Omas nyanyi satu album di pesta kawinan. Cuma ngeri pengantennya emosi dan ngelempar konde ajah. haha but it was fun!

Resepsi lancar sampe selesai, walaupun gw masih dapet misuh misuh dari si penganting yg bilang : KENAPA HARUS OMAS SIH?! Gw bisa liat mereka happy dan lega banget prosesi ribet ini lancar dan selesai. 

SAH? Saaaaah..!

Cuap cuap pesen gw di video shooting  sih .. “Fa.. kalo gw nginep sama lo, kita tidurnya bertiga dong ya?” hahaha sungguh aku teman yang posesip.


Buat Ulfa&Doni, selamat menempuh hidup baru, Bahagia terus sampe kakek nenek ya.. 

Kecups
noniNadia 








You Might Also Like

1 comments