Hap! Lalu ditangkap..

11.33

Sebagai nadia si anak  kompetitip, tiap ada resepsi pernikahan, gw punya kecenderungan obsesif untuk nangkep "throwing bouqet" atau bunga tangan yang dilempar si pengantin. 
katanya sih, kalo berhasil nangkep bakalan nyusul jadi pengantin berikutnya.. 
lah pan sini pacar aja gak punya.. (jiaaaaa pelacur a.k.a pelan pelan curhat) 

mungkin karena track record nya gw udah nangkep lebih dari sekali. jadi banyak cewek cewek sirik yang ngedoain gw gak ketemu si pangeran tampan kali ya. kalo geng temen temen gw yang suka bully bilangnya : sekali mungkin berkah, dua kali itu musibah. *telen ludah* 

ah sutra lah, gak mau bahas mitos aneh aneh, lah pan yang pedekate sama saya juga lagi banyak - banyaknya dudududududu*angkat dagu*ketawa babi angry bird* 

Speaking of throwing bouqet time, 
disini cewek cewek bisa jadi nyeremin dan obsesif, gw sih belum pernah kena sikut, tapi.. 
nyikut orang pernah (-.-') ngaku dosa. situasi nya kira kira kayak gini: 

Muka gak keliatan, tapi coba diperhatikan siapa yg tangannya paling panjang.
dan ekspresi muka menang kayak gini rasanya priceless banget.. 


terimakasih ya teman temanku. doakan aku menyusul bisa lempar bunga dari pelaminan, nanti kalo bisa agak akrobatik dan lemparnya pake kaki .. :p

*kecups*
noniNadia 

You Might Also Like

0 comments